En La Tula te ofrecemos organizar esa celebración que estas planeando. Hemos realizado ya pequeños y medianos eventos con rotundo éxito: fiestas de cumpleaños, bautizos, comuniones, despedida de solter@s, reuniones corporativas y cenas de empresas en época Navideña.
Pregúntanos sin compromiso que es lo que buscas y que te gustaría realizar, nosotros nos adaptamos a tu presupuesto y a lo que puedas necesitar. Buscaremos contigo la mejor solución para que tu y tus invitados tengan un recuerdo inolvidable. Contamos con una capacidad en el interior para albergar sentados cómodamente alrededor de 30 personas. En época veraniega disponemos de un amplio espacio a pie de mar en nuestra terraza. Para planes familiares, eventos infantiles o deportivos no hay mejor lugar que La Tula Bouzas por su ubicación privilegiada dentro de un espacio abierto, sin tráfico y con unas vistas de envidia dentro de la ría de Vigo y con unas magníficas puestas de sol.
MENÚ 1 PRECIO: 35€ (mínimo grupo 10 personas)
Entrantes
Langostinos crujientes con mayonesa de kimchi.
Ensaladilla La Tula.
Samosas de jamón asado y setas con curry.
Primer Plato
Merluza del pincho a baja temperatura con risotto de chocos.
Segundo Plato
Jarrete estofado con puré de boniato
Postres:
Coulant de chocolate con helado de fruta de la pasión.
Bodega;
Pozo de nieve (D.O. Ribera del Duero). Gran Bazán (D.O. Rías Baixas). Agua, cerveza, refresco y café.
MENÚ 2 PRECIO: 35€ (mínimo grupo 10 personas)
Entrantes
Croquetas de marisco.
Gyozas de pollo al curry.
Primer Plato
Salmorejo con ceviche de langostinos.
Segundo Plato
Bacalao frito con mayonesa al Pil-pil.
Tercer Plato
Codillo prensado con crema de patata trufada
Postres:
Brownie de chocolate con crema de orujo.
Bodega;
Pozo de nieve (D.O. Ribera del Duero). Abadía de Tortoreos (D.O.Albariño condado). Agua, cerveza, refresco y café.
MENÚ 3 PRECIO: 35€ (mínimo grupo 10 personas)
Entrantes
Croquetas de marisco.
Zamburiñas a la gallega.
Pastel de mejillones.
Primer Plato
Bacalao confitado con verduritas y crema de puerro.
Segundo Plato
Carrilleras laqueadas con mencía, canela y patatitas asadas.
Postres:
Brownie de chocolate con crema de orujo.
Bodega;
Pozo de nieve (D.O. Ribera del Duero). Abadía de Tortoreos (D.O.Albariño condado). Agua, cerveza, refresco y café.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR