En La Tula siempre tuvimos claro nuestro concepto: ofrecer una carta caracterizada por utilizar productos frescos, sanos y elaborados día a día. Buscamos una cocina tradicional llena de toques modernos, diferentes, únicos con inspiración que a veces cruza fronteras a la cocina internacional. Todo ello lo conseguimos con el bagaje y experiencia de nuestro Jefe de Cocina Javier Salgado Pasalodos. Es por nuestro concepto que, somos opuestos a propuestas de cartas enormes que necesariamente suponen tener los productos congelados, poco elaborados y almacenados sin salida. ¡Eso no lo queremos y no lo encontraréis en La Tula Bouzas!. Por lo contrario aseguramos que en nuestro restaurante os ofrecemos comida casera con toques modernos y elaborada por nosotros.
La cocina de La Tula no se esconde al cliente y es semi-abierta, podemos observar y contemplar el trabajo de nuestros cocineros. Las dimensiones de nuestro local nos ciñe a tener una cocina de pequeñas dimensiones con poca capacidad de almacenamiento. Esto sumado a nuestro concepto nos hace plantear una carta pequeña pero equilibrada que cambiamos cada ciertos meses. Para no tener siempre lo mismo y porque nos gusta la creación y los cambios ofrecemos una carta cambiante que Javier Salgado modifica cada temporada. Buscando así platos frescos para temporada de verano como puede ser un salpicón casero u otros platos de invierno como las fabes con pulpo. Nos gusta jugar con una cocina de mercado basada en los productos de temporada a los que les podemos exprimir todo su sabor y cualidades en nuestras creaciones.
Aún así desde nuestra apertura y debido al éxito de diferentes platos como son nuestras magníficas croquetas de marisco caseras o nuestros Tacos de Jurel marinados se mantienen carta tras carta. También siempre y cuando el trabajo y el tiempo nos lo permite buscamos trabajar sugerencias o platos fuera de carta que amplían nuestra oferta.
Para aquellos clientes que padecen alguna alergia o intolerancia alimentaria como Celiaquía, alergía a la lactosa, frutos secos, u otros. en La Tula Bouzas siempre nos adaptamos a modificar en el momento nuestras recetas para que no sea ningún impedimento. Podemos ofrecer platos modificados y únicos de comida vegetariana, platos para veganos, sin gluten, etc. Siempre disponemos de información actualizada, detallada y avalada por inspección sanitaria en materia de alérgenos.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR